Туристическая компания сто дорог уссурийск
22 сентября, воскресенье 10:14:41
Туристическая компания «Сто дорог» оказывает содействие и помощь в оформлении виз в разные страны для деловой или туристической поездки с предоставлением полного спектра услуг                                                                                                                                         ЛЕЧЕБНЫЕ ТУРЫ В ХУНЬЧУНЬ. ИСТОЧНИКИ В ПОДАРОК                                                                                                                                        

Австралия и Океания
Африка
Острова
Свадебные туры
Заказ тура
Кредитование туров
Аренда автобусов
Наши награды
Оздоровительные туры

ПОГОДА
КУРСЫ ВАЛЮТ
Курсы валют ЦБ РФ

Курорты

Мексика  омывается   двумя   океанами. Оба побережья  и каждый из пляжей хорош сам   по себе. Одна из притягательных черт пляжей  этой страны – белоснежный песок. Знамениты на весь мир курорты  Акапулько,   Мансанильо, Икстапа, Пуэрто Вальярта, Уатулько.   Это   тропический рай в любое время года и сказочный закат каждый вечер.

Акапулько –  пляж,   где  80%   отдыхающих – мексиканцы. Этот курорт находится в   4 часах езды  от столицы. Культурных достопримечательностей здесь мало, но заняться водными  видами спорта Вы  сможете.  Здесь  расположены    около 20 муниципальных пляжей. Все они открыты и имеют  свободный вход.   Этот   курорт   прославился тому, что в 60-е годы сюда ездили отдыхать голливудские   звезды.   Бухта Акапулько поразит вас своей красотой ночной жизни, и это помимо красоты природной. Она относится к четырем красивейшим заливам мира!

http://www.rusch.ru/images/service/small1016image.jpg      http://www.rusch.ru/images/service/small1020image.jpg

 Курорт Пуэрто-Вальярта расположен на берегу залива Бандерас. Это самый большой залив на тихоокеанском побережье.

Любителям   активного  отдыха подойдет берег Тихого океана и курорт Лос-Баррильес. Здесь вы  сможете заняться виндсерфингом. Курорт Масатлан – плавание с маской, спортивная охота и рыбалка,  серфинг.   Что   касается   лучшего серфинга, то он, несомненно, на берегах западного побережья –   местечко   между  Сан-Хосе-Дель-Кабо   и   Кабо-Сан-Лукас,   в Байя-де-Матанчен, в Энсенаде, в Мансанильо и «Мексиканской трубе» в Пуэрто-Эксондидо.

http://www.rusch.ru/images/service/small1023image.jpg

На курорте Лос-Кабос Вы сможете насладиться великолепным комфортом, пышной зеленью по соседству с бескрайними просторами пустынь и загадочных пещер. Здесь самой природой созданы великолепные условия временной «стоянки» китов и дайвинга.

Атлантическое побережье не уступает в комфорте. Здесь расположены курорты Исла-Мухерес, Плайя-дель-Кармен, Пунта-Альен и Банко-Чинчорро.  Но   несомненной   жемчужиной Карибского моря остается гостиничная зона курорта Канкун (Юкатан).    Здесь   располагается любимое  место туристов для занятий серфингом, дайвингом и плаванием с маской. Преобладающее большинство отдыхающих здесь – американцы, очень развита инфраструктура. А ощутить  прелесть   подводного царства по-настоящему вам представится возможность на  острове Косумель (недалеко  от  Канкуна, самый большой остров Мексики). Здесь можно ощутить  прелесть комфорта   сегодняшних   дней  и тайну памятников древней цивилизации майя! Стаи экзотических рыб: групперов, барракуд, лобстеров «прогуливаются по улицам» рифа Паланкар, где живут самые большие в мире губки.

Недалеко от Канкуна (50 км) также расположен молодой курорт Ривьера-Майя. Это прекрасное место для отдыха с детьми и семьей.

Мы   уверены,   что   после небольшого   экскурса в страну белоснежных песков и загадок древних народов, ваше желание побывать в Мексике стало еще сильнее!

Мексиканская свадьба

Канкун —    самый   знаменитый  и посещаемый курорт Мексики, расположенный на полуострове Юкатан.   Это    белоснежная   полоса    суши, между   пресноводной лагуной Ничупте и Карибским морем протяженностью около 30 км.

Сакральный   смысл   индейской   мексиканской   свадьбы — представить  перед небом, землей и силами   природы,    момент    исключительной    важности –    соединение двух любящих  сердец

Свадебную   церемонию   проводит    группа   людей"Ollintonalli"  (энергия    движения),   которые объединены   общим   интересом   исследований   и  возрождения культурных древних традиций Мексики, практикующих такие дисциплины как La Danza Ancestral Mexica Tolteca (Древние Танцы Мешика Тольтеков),   изучение   языков    Nahuat l и    Maya,    игра на    древних преколумбийских инструментах,    индейские    песнопения,   изучение искусства    календаря, индейских кодексов и древних книг знаний, изучение традиционной медицины и культурной истории своих корней. Это cancun

им  позволяет  делиться    традициями   и    церемониями   с    теми, кто    готов пережит ь этот удивительный духовный опыт.

Группа   состоит   из   3-4    человек, включая музыкантов. Церемония длится от 30 до  40 минут.

Подготовка к свадебной церемонии

В  последнюю   ночь перед  свадебной церемонией следует пройти ритуал очищения , который проводится  в  индейской   бане «Temazcalli» или Темаскаль. Цель этого ритуала: расслабление, пурификация,  эспиритуальное сближение с любимым человеком и семьей.

Свадебная церемония

После     романтической     прогулки    на    яхте  по    лагуне  пара причаливает к месту свадебной церемонии  — к утопающей в цветах  террасе прибрежного ресторана.

Олинтонали  начинают церемонию с определения места с помощью круга 7 метров  в диаметре, который   выделяют   красной   веревкой,  сделанной  из   хенекена     ( henequen),  древнейшего изобретения индейцев. Этот круг символизирует циклы, начало и конец, где Мать Земля ( Madre Tierra) предлагает нам свой дом для проведения ритуала воссоединения и трансформации  двух человек по собственной воле и выбору. Вход в этот круг ассоциируется с Востоком, как рождение солнечного света.

Ритуал  начинается  с   установлении я музыкальных инструментов “Tlamanalli” и Алтаря, откуда будут использовать различные элементы во время церемонии.

Когда   прибывают   жених   и    невеста,    их   принимают  звуком ракушки, который по преданию связывает  их   с    высшими    силами.    Пара   начинает      ритуал спиной к Востоку и Олинтонали приветствуют всех    присутствующих   и   обращаются   к  четырем кардинальным точкам, к своим предкам,   с   просьбой   начать   ритуал. Это   сопровождается ритуальным танцем, посвященным Матери Земле. Чтобы позволить жениху и невесте зайти в круг, они освящаются дымом   ладана и проходят по краю круга справа и останавливаются друг против друга.

Эта церемония включает 4 ритуальных этапа, символически отражающих 4 времени года.

Стоимость официальной церемонии : 1 500 USD

В стоимость включено:

Консультативная помощь, помощь  в подготовке документов, оплата такси, пошлин в мэрии;

Официальный регистратор церемонии. Транспортировка регистратора к месту 15 церемония проводится на испанском языке, предоставляются услуги переводчика;

Помощь в переводе при оформлении документов и свадебной церемонии;

Анализ крови жениха и невесты на V.D.R.L, V.I.H, R.H.

Апостилирование свадебного сертификата и отправка сертификата по почте

Дополнительные свадебные услуги:

Трансфер отель-причал-отель — 150 USD

Аренда катера — 250 USD

Аренда яхты — 600 USD

церемонии и обратно.

2

 

 

 

Документы, необходимые для получения туристической визы в Мексику

 

*Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

*Копия первой страницы загранпаспорта, копии действующих виз и мексиканских (если были ранее).

*2 недавно сделанные фотографии 3 х 4 (обязательно цветные) на белом фоне, без уголков и овалов, с полностью видимым лицом, без очков (женщинам желательно убрать челку и заколоть волосы).

*Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего    телефона, должности и оклада в эквиваленте, не менее 500 U$ (для неработающих, ксерокопия студенческого билета, пенсионного удостоверения).

*Копия свидетельства о браке.

*Документы, подтверждающие кредитоспособность.
Допускается минимум один из следующих документов, но желательно предоставлять все, что есть:

*выписка по операциям с кредитной картой (Visa, Master Card, American Express) за последние 3 месяца

*справка из банка на фирменном бланке, подтверждающая наличие счета (рублевый или валютный) с указанием остатка по счету не менее 1500 USD

*желательна ксерокопия документа, подтверждающего наличие недвижимого имущества (квартиры, частного дома, дачи т.п.)


Допускается предоставление документа о кредитоспособности только от одного из членов семьи. Но в этом случае нужно обязательно иметь спонсорское письмо на остальных членов семьи.

Заполненная на компьютере и распечатанная анкета с проставленными отпечатками указательных пальцев. Анкету и все данные по заполнению анкеты можно получить на сайте посольства по адресу:
Отпечатки указательных пальцев нужно поставить в квадратиках на первой странице анкеты. Для этого можно использовать подушечку для печати и чернила синего или черного цвета. Отпечатки должны быть четкие, без разводов, должны быть четко видны линии.
Личная подпись клиента и отпечатки пальцев в анкете обязательны!!!

 

© 2000-2019 Туристическая фирма "СТО Дорог"
Создание и поддержка сайта - Вебстудия АйТиЦентр